Fútbol Peruano

Paolo Guerrero dice presente y anota su primer gol con Racing por Liga Argentina

El día esperado llegó para Paolo Guerrero que anotó su primer gol con la camiseta de Racing Club.

Por Gabriel Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

Paolo Guerrero sumó minutos en la victoria de Racing Club por 3-1 sobre Unión Santa Fe por la jornada 8 de la Liga Argentina. El ‘Depredador’ no arrancó desde el inicio como en el partido ante Sarmiento donde no se le abrió el arco. Contra Unión fue todo distinto, pues el delantero peruano estampó su firma en el último minuto.

El estreno del atacante con ‘La Academia’ se tornó complicado de principio a fin, le costó adaptarse y recuperar su mejor nivel. Con el paso de los partidos, Paolo se fue afianzando con la posición para así ser una pieza clave en el once de Fernando Gago. Así, el DT argentino lo tomó en consideración y lo usó para momentos claves de Racing.

El primer gol de Guerrero llegó en el duelo de primera ronda contra San Martín de Formosa, por Copa Argentina. En aquel partido, cerró las acciones con un certero cabezazo. Sin embargo, el ‘Depredador’ aún no había anotado por Liga Argentina, hasta que llegó Unión Santa Fe para que sea la nueva víctima del peruano, quien al final anotó con un fuerte derechazo dejando sin opción al portero.

No es coincidencia que los goles del ex Avaí hayan sido en los minutos finales para cerrar el compromiso. Su experiencia reafirma su condición como un depredador de área letal. Gago ya lo había mencionado en conferencia de prensa y no se equivocó. Ahora, el peso de encima que Paolo se sacó servirá para que el arco se le abra constantemente.