Todos decían que Portocarrero era mejor, pero así hizo enojar a Valera e hinchas

El carrilero derecho decepcionó en el primer tiempo ante Deportivo Garcilaso.

Por Gabriel Silva

Alex Valera y Portocarrero en Universitario de Deportes / Foto: Universitario
Síguenos enSíguenos en Google News

Universitario de Deportes está jugando un partido de suma importancia ante el Deportivo Garcilaso en Cusco. Los merengues tienen la obligación de ganar para seguir como punteros en la tabla del Torneo Apertura. Sin embargo, momentáneamente, el equipo de Fabián Bustos empata 1-1 con el conjunto cusqueño.

Más noticias relacionadas:

La tremenda ninguneada de Ricardo Gareca a uno de los mejores de ‘La Roja’

Carlos Bustos regresará a Matute, la noticia que retumbó a los hinchas grones

Aunque el conjunto merengue parecía llevarse el triunfo en el primer tiempo, tras un gol de Alex Valera de penal, un error defensivo provocó que el conjunto de Cusco marque el empate en el último minuto de juego. Uno de los mayores responsables de este tanto es Segundo Portocarrero. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles.

El exextremo del Barcelona de Ecuador no supo cómo manejar la marca y en un pivoteo se aceleró y centró el balón para que Pablo Agustín Erustes, de Garcilaso, marcara el tanto del empate. Este error de ‘porto’ provocó el enojo de los seguidores de Universitario a través de las redes, quienes querían que Valera se fuera como el salvador de la noche.

Díganle a Porto que el pase gol es para el otro arco”, “Primera desconexión de la defensa en el año. Deberíamos estar ganando por 3 mínimo. Toca afinar la pólvora arriba”. “Díganle a nuestro Portocarrero que debe "despejar" así, pero en el área del equipo rival”, fueron algunos de los comentarios en redes sociales.