El equipo celeste recuperó la punta del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

Por Gabriel Silva

Enderson Moreira como técnico de Sporting Cristal (Foto: Sporting Cristal)
Síguenos enSíguenos en Google News

Por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024, Sporting Cristal derrotó por 2-1 al UTC de Cajamarca, recuperando la punta del campeonato nacional. Pese a la emoción inicial, los hinchas no quedaron muy contentos con el desempeño del equipo, pues volvieron a ver problemas en la delantera.

Más noticias relacionadas:

¿No llega para LDU? La turbulencia en la U con jugador imprescindible en el 11

Mientras que Concha cuesta casi 1MD€ en la U, lo que vale Neira en Alianza Lima

Según el periodista Denilson Barrenechea, Cristal aprovechó bien las ocasiones de gol en el primer tiempo, pero volvió a mostrar debilidad en el ataque en el complementario. Al parecer, la falta de Martín Cauteruccio en el plantel titular complica las cosas para el conjunto celeste. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles.

A comparación del primer tiempo, Cristal no fue eficaz de cara al arco en los últimos 45 minutos. UTC fue creciendo con el pasar del 2T, sin embargo, el Sporting pudo sostener la ventaja en el marcador. Triunfo importante para SC. Ahora son punteros del Torneo Apertura ”, compartió el comunicador por medio de su cuenta de 'X' (antes Twitter).

Con esta victoria, los rimenses acumulan 23 puntos en el Apertura , desplazando a Universitario de Deportes del liderato del campeonato. Aunque faltan 10 fechas para que termine la competición, cada vez Sporting Cristal se presenta como un equipo más seguro en los cotejos importantes.