El equipo grone se vio afectado por una polémica decisión del VAR.

Por Gabriel Silva

Universitario vs Alianza Lima en la Liga 1 / Foto: Andina
Síguenos enSíguenos en Google News

Alianza Lima se enfrentó a Unión Comercio por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los ‘grones’ obtuvieron la victoria tras un cómodo 3-1 en Tarapoto y recuperaron chances de repuntar en la tabla de posiciones. Sin embargo, dentro del cotejo hubo una acción polémica que provocó muchos comentarios.

Más noticias relacionadas:

Guerrero le sigue faltando el respeto a la UCV, así sale de fiesta en Brasil

Fue campeón con Alianza Lima, pero así elogió al Monumental tras la fecha 4

En los minutos finales del segundo tiempo, el árbitro sancionó un penal a favor de Unión Comercio, perjudicando a los aliancistas. Sin embargo, en las repeticiones del VAR no quedó muy claro si en realidad fue penal, pues no quedó claro si Ángel de la Cruz, tercer portero de Alianza, verdaderamente tocó a Marlon de Jesús en el área chica. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles.

Esta es la segunda vez que el video-arbitraje perjudica a Alianza Lima. En el partido pasado ante Universitario de Deportes, a los grones les anularon un gol por un ligero fuera de juego de Hernán Barcos. Además, en el mismo cotejo, no se le cobró un claro penal a Cecilio Waterman por parte de Williams Riveros.

El VAR es un chiste, se demoró tanto para verificar la faltaza de penal para Comercio, pero en el clásico tomó 45 segundos para revisar la faltaza de Riveros a Waterman en el minuto”, fue uno de los tantos comentarios por medio de las redes sociales.