El técnico merengue se desesperó con este jugador en el campo de juego.

Por Gabriel Silva

Fabián Bustos en el Universitario vs Deportivo Garcilaso / Foto: GEC
Síguenos enSíguenos en Google News

Universitario de Deportes tropezó en su intento de asegurarse los tres puntos en Cusco. Los cremas empataron 2-2 contra el Deportivo Garcilaso, perjudicando su liderato en la tabla del Torneo de Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. A pesar del replanteo de Fabián Bustos, el equipo no logró encontrar equilibrio en el mediocampo y terminó sucumbiendo ante el buen juego de los cusqueños.

Más noticias relacionadas:

Tras U vs Garcilaso, los dos jugadores que el hincha no puede ver ni en pintura

Tras el empate ante Garcilaso, la decisión de Bustos ante mal momento de Canchita

En el primer tiempo, el club de Ate intentó anotar por todos lados. Sin embargo, los errores de los delanteros provocaron que el equipo no pudiera marcar hasta el minuto 40, luego de un penal ejecutado por Alex Valera. Cuando la U parecía encaminarse hacia la victoria en la primera parte del juego, inesperadamente Erustes marcó el empate faltando un minuto para el final. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles.

Los problemas para el equipo de Fabián Bustos surgieron en el segundo tiempo, cuando no había ideas en el mediocampo y decidió replantear el partido con un 4-2-3-1. En esta línea, uno de los jugadores que ingresó casi al final del tiempo complementario fue uno de los más criticados por el propio Fabián Bustos desde la banca. Se trata de Yuriel Celi.

El mediocampista crema no supo cómo manejar los hilos del equipo y fue uno de los peores cambios de la noche, sin desbordar, sin intentar y sin tener intenciones de elaborar juego en la última parte de la cancha. "Yuriel, ¡corre!" era una de las tantas frases que el técnico argentino le decía al jugador.