El video que demuestra que Aldair Fuentes no debe vestir la camiseta de Alianza Lima

Alianza Lima cayó derrotado por Cerro Porteño en la última jugada del partido.

Por Gabriel Silva

Aldair Fuentes como jugador de Alianza Lima. (Fuente: Alianza Lima)
Síguenos enSíguenos en Google News

Foto tomada de: GEC

Alianza Lima cayó derrotado por 1-0 ante Cerro Porteño de Paraguay. Aunque el conjunto blanquiazul tuvo un partido aceptable de visitante, en la última jugada del encuentro sucumbieron ante el ataque del equipo paraguayo, quedándose sin puntos en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.

Más noticias relacionadas:

Así se notó el 'método Bustos' tras el primer gol de Universitario ante Junior

El 'plan b' de Enderson Moreira en caso Grimaldo salga a jugar en el extranjero

Más allá del resultado, hubo un jugador que no entró de la mejor forma en la cancha de juego. Se trata de Aldair Fuentes, que no hizo una presión adecuada al cuadro rival y terminó regalando el gol de la victoria. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles.

Por medio de redes sociales se hizo viral un video donde aparece el volante caminando en la cancha de juego, pese a que faltaban minutos para terminar el cotejo. Tras el video, diversos hinchas del conjunto grone se fueron encima del jugador por su falta de empuje en el campo.

¡Esa lentitud mental para leer la jugada e ir a cubrir a alguien es exasperante, carajo! ¡Años en el mundo profesional Fuentes y todavía sigues con esos errores que ni un sub-5 te los comete!”, fue uno de los tantos comentarios que se hizo viral vía 'X' (antes llamado Twitter).