Liga 1

Gabriel Costa logra empatar el partido ante Atlético Grau tras el primer tiempo

Alianza Lima y Atlético Grau empatan en Piura después de un partido que tuvo la lesión de Christian Cueva.

Por Gabriel Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

Alianza Lima y Atlético Grau de Piura empatan 1-1 por la fecha 1 pendiente del Torneo Apertura. El primer tiempo del partido empezó con el gol temprano de Oslimg Mora, y para mala suerte de la visita, se lesionó Christian Cueva. Sin embargo, Alianza iba a descontar por parte de Gabriel Costa, de penal.

La visita aún no logra desarrollar un partido atractivo como lo hizo en los primeros juegos del campeonato. Guillermo Salas presentó una alineación con Christian Cueva como la principal novedad, pero que no pudo terminar ni el primer tiempo. Después de un choque con Jeremy Rostaing, el jugador -además de recibir amarilla- golpeó su rodilla contra la del de Grau.

‘Aladino' intentó seguir jugando, pero el dolor fue tanto que le pidió el cambio a Guillermo Salas. Previo al suceso, el ex Alianza Lima, Oslimg Mora (12'), apareció para darle a los de Piura el primero del partido. Después de un túnel sobre Yordi Vílchez, el delantero colocó la pelota lejos de las manos de Ángelo Campos.

EL juego se tornó duro y las falta sobre Rostaing fueron constantes, el árbitro guardó algunas tarjetas. Para mala suerte de Alianza, Yordi Vílchez también salió sustituido por lesión, luego de caer mal en una jugada. Sin embargo, el carácter de Edinson Chávez provocó que le cometieran penal en el área y Gabriel Costa lo transformara por gol.

Dos cambios rápidos

Guillermo Salas va a tener que trabajar mucho de cara al segundo tiempo. Christian Cueva y Yordi Vílchez salieron lesionados, y el técnico tuvo que recurrir a Pablo Lavandeira y Pablo Míguez. En el banco mantiene a Bryan Reyna -que vuelve al equipo tras una lesión, quien podría ser una opción en el ataque.