El ‘tigre’ comenzó con el pie derecho en su nueva etapa como entrenador de ‘La Roja’.

Por Gabriel Silva

Ricardo Gareca en el Chile vs Francia.
Síguenos enSíguenos en Google News

En el segundo partido de Ricardo Gareca, Chile se enfrenta a la fuerte Francia de Kylian Mbappé. Aunque los chilenos se adelantaron un gol de Marcelino Núñez a los 6 minutos, Francia los desilusionó al voltearles el marcador en 7 minutos. Este momentáneo marcador no deja tranquilos a los chilenos que necesitan mejores presentaciones de cara la Copa América y Eliminatorias.

Más noticias relacionadas:

Jorge Fossati confirmó los amistosos para junio, mira quiénes serán los rivales

Se le cae el negocio a Lozano, canal lo hará perder miles por transmitir Liga 1

Luego de una buena sucesión de pases, Youssouf Fofana anotó el primero de los galos a los 18 tras un buen pase de Kylian Mbappé. Luego, a los 25 minutos, Kolo Muani también puso su nombre en el marcador luego de un buen pase de Teo Hernández. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles.

Pese a que la selección chilena comenzó con una presión arrolladora, el mediocampo del equipo francés mejoró con el paso de los minutos y empezó a dominar el encuentro. De la mano de los extremos francés, ahora la presión nace por parte del equipo europeo, complicándole las cosas al conjunto de Ricardo Gareca.