Lo que dijo Juan Pablo Varsky del golazo de Raúl Ruidíaz con el Seattle Sounders

La ‘pulga’ anotó un doblete con el Seattle Sounders ante el Montréal.

Por Gabriel Silva

Raúl Ruidíaz anotando con el Seattle Sounders de la MLS.
Síguenos enSíguenos en Google News

Raúl Ruidíaz tuvo una noche mágica con los Seattle Souders de la MLS . Gracias a su doblete, el equipo Rave Green se llevó la victoria ante el Montréal por una nueva jornada de la MLS. Lo impresionante es que la 'pulga' marcó un golazo en el área chica, sorprendiendo a los jugadores del equipo rival.

Más noticias relacionadas:

Lo dijo todo, así explicó Restrepo la jugada que le dio el triunfo a AL tras Manucci

Lo llamaban el salvador de Alianza Lima, pero Restrepo lo borró descaradamente

En el minuto 20 del primer tiempo, Ruidíaz aprovechó un rebote y con un zurdazo colgó a los defensas y al arquero del Montréal, generando el primer gol de los verdes, necesario para agarrar confianza en el inicio del encuentro. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles.

Tras el gol anotado, el famoso periodista Juan Pablo Varsky reconoció a la 'pulga' por medio de su cuenta de 'X' (antes Twitter), describiendo al tanto como 'una locura total'. “Este gol de Raúl Ruidíaz es una locura total. La trayectoria de la pelota da placer. El peruano facturó un doblete en la victoria 5-0 de Seattle Sounders sobre Montréal”, publicó el periodista hace unas horas.

Luego de algunos meses, el delantero peruano por fin volvió a destacar de forma internacional, pues en jornadas pasadas no estaba siendo determinante en la delantera del equipo de la MLS .